えっと、どこに行っていくら出せばこの料理教室に通えますか?(真顔)
- 出版社/メーカー: ぴあ
- 発売日: 2010/11/22
- メディア: 雑誌
- クリック: 2回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
この「料理連載」、内容としては、見開き2ページで右側がレシピ、左側が調理中の写真&2人のコメントという構成でした。潔の白シャツ+エプロン姿がナチュラルに似合っててかっこよすぎる…!他のどのページの人よりもかっこいい。そして今回の白菜と豚肉のミルフィーユ、これ素材からして私の好きな味に間違いない!いいなあおいしそうだなあ。見てるとリアルによだれが…(いろんな意味で)(ほんとすみません)潔の手料理を食べれる人がうらやましい。なんて。
欲を言えば動画で見てみたいなー。包丁さばきとか、2人でわいわいしながら料理しているところとか、食べてる最中とか。連載が終わったらDVD付きで単行本化なんていかがでしょうか?>ぴあの担当者様
いやー、ほんと素晴らしい企画をありがとうございます。次回以降にも期待!!!